Jarabe de Glucosa - Proveedores de Glucosa - Glucovil
El Jarabe de Glucosa es un producto obtenido por hidrólisis parcial de almidón de maíz, compuesto por dextrosa, maltosa y polisacáridos, en proporciones variables según el grado de conversión. Es un líquido claro, viscoso, que no cristaliza, de sabor ligeramente dulce y suave.
http://www.glucovil.com.ar/esp/jarabe-de-glucosa.php
Maltodextrina - Glucovil
Maltodextrina se emplea en fabricación de alimentos como agente de volumen, agente de transporte, agente de textura y encapsulador de sabores. Se aplica en embutidos, alimentos infantiles, polvos para helados, bebidas cítricas en polvo, bizcochuelos, alimentos en polvo, alimentos instantáneos, aromas, chocolates, confituras, panificación y otros.
http://www.glucovil.com.ar/esp/maltodextrina.php
Tags: Jarabe de Glucosa - Proveedores de Glucosa - Maltodextrina
Glucovil - www.glucovil.com.ar
Dirección: Sarmiento 459 5º Piso.
Teléfono: (011) 4378-1750
Capital Federal - Buenos Aires - Argentina